- 20 Minuten
Das gebratene Kalbfleisch würfeln, ebenso das Kopffleisch.
Die Milchheringe filetieren und auch in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden, die Rote Bete in Scheiben schneiden. Alles zusammen in einer Schüssel mit dem Salatbesteck vorsichtig mengen. Bei Bedarf ein wenig salzen.
Die in Streifen geschnittenen Pilze hinzugeben, ein wenig Worcestersoße. Noch einmal mengen, dann in einer Schüssel anrichten.
Zu Garnierung die gekochten Eier vierteln, die Zitronenscheiben drapieren und in der Mitte die Sardellenringe platzieren. Wer möchte, kann mit Radieschen verzieren.
Ein Tipp:
Den Salat macht man am pfiffigsten, wenn man schon einige Reste in der Küche als Zutaten hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: