- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Essig in eine große Schüssel geben. Äpfel schälen und mit dem Juliennehobel reiben. Möglichst schnell in Essig tauchen und vermischen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zu den Äpfeln geben und umrühren. Kürbisfleisch und/oder Möhren schälen und mit dem Juliennehobel reiben. Alles vermischen. Den Knoblauch schälen und ganz fein reiben.
Aus Olivenöl, Honig, Senf, geriebenem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Currypulver eine Vinaigrette herstellen. Zum Salat geben und alles gut miteinander vermengen.
Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: