- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und die schwarze Balsamicocreme darauf verteilen. Danach das Fleisch auf jeder Seite sechs Minuten braten, dann nochmals Balsamico auftragen und auf jeder Seite zwei Minuten weiterbraten.
Den Blattspinat waschen, abtropfen lassen und auf einem Teller verteilen. Den Apfel, die Erdbeeren und den Ziegenkäse in etwa 2 cm große Stücke würfeln.
Sobald das Hähnchenbrustfilet fertig gebraten ist, etwas abkühlen lassen und in 2 - 3 cm breite Streifen schneiden. Jetzt das Fleisch auf den Blattspinat legen, darum herum Apfel, Feta-Käse, Erdbeeren und die Pinienkerne verteilen.
Am Ende den weißen Balsamico und das Olivenöl über dem Salat verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: