- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Fleisch im Wasser weich kochen und danach in Alufolie verpackt ca. 2 Stunden oder über Nacht stehen lassen. Es lässt sich so besser schneiden. Brühe aufbewahren.
Das Fleisch in dünne Scheiben und diese dann in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Brühe, Öl und Essig dazugeben, damit das Fleisch schön durchziehen kann. Die Kirschtomaten halbieren, die Salatgurke der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Das Gemüse mit dem abgetropften Mais zum Fleisch geben. Gehackte Petersilie darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine halbe Stunde ziehen lassen, dabei immer wieder umrühren.
Dazu schmeckt frisches Brot, mit dem man wunderbar das Dressing aufnehmen kann.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: