- 5 Minuten
Den gekochten Reis mit dem klein geschnittenen Schinken in eine Schüssel geben. Mais abtropfen lassen und auch dazugeben.
Lauch putzen und in Ringe schneiden und auch dazugeben. Zwiebel fein schneiden und auch dazu geben. Alles gut unterrühren.
Aus der Dickmilch, Creme fraiche und Mayo eine Marinade rühren und mit den Gewürzen gut abschmecken.
Marinade über den Salat und zum Schluss die Mandarinen dazu geben. Alles gut unterrühren.
Schmeckt im Sommer prima zum Grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: