Thunfischsalat mit Mais



  • Die Dosen öffnen und den Saft abgießen. Mais und Thunfisch in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Frühlingszwiebel in kleine dünne Ringe schneiden und auch mit in die Schüssel geben.

  • 3 - 4 EL (darf auch mehr sein) von der Mayonnaise unterheben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In den Kühlschrank stellen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Superlecker als Beilagensalat oder aufs Toastbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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