krümeltigers Tomatensalat mit Spinat und Linsensprossen



  • Für das Dressing in einer Schüssel Zitronensaft, Stevia oder eine Prise Zucker, Kräutersalz, Pfeffer und 2 EL Wasser gründlich vermischen.

  • Tomaten klein würfeln. Den Spinat gründlich waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten, Spinat und Linsensprossen zum Salat geben und gründlich vermengen. Wer mag, gibt jetzt noch 1 EL Olivenöl nativ dazu. Ich esse den Salat lieber ohne Öl. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt