- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Physalis waschen und halbieren, den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Beides in eine kleine beschichtete Pfanne geben und ca. 5 Minuten dünsten. Eine Prise Zimt darüber streuen und verrühren.
Ein Salatherz waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Balsamessig, Sonnenblumenöl und Honig anmachen.
Den Salat auf einem Teller anrichten und die warmen Physalis- und Apfelstücke darauf geben. Die Walnüsse darüber verteilen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: