- 20 Minuten
Die Äpfel waschen, vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Die Möhren sowie die Zucchini putzen bzw. schälen und abspülen. Alles grob raspeln und sofort mit 2 TL Zitronensaft mischen und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle und mit 1 Prise Zucker würzen.
Den Joghurt mit 2 TL Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle verrühren. Die Salzmandeln grob hacken.
Den Salat mit dem Dressing in Salatschälchen anrichten und mit den Salzmandeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: