- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Kohl fein hobeln. In einem großen Topf mit Salzwasser kurz aufkochen lassen, danach abgießen und in eine Schüssel geben. Die Paprika fein schneiden, die Zwiebel fein hacken und beides über den Kohl geben.
Die anderen Zutaten (außer Speck und Wasser) erhitzen und über den Kohl gießen. Den Speck auslassen, mit einer kleinen Tasse Wasser ablöschen und über den Kohl gießen.
Ca. 2 Stunden ziehen lassen und ab und zu umrühren. Dann den Kohl etwas fest stampfen und bis zum nächsten Tag ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: