Eisbergsalat mit Apfel- und Rote Betewürfeln an süßem Senfdressing und Ziegenfrischkäse mit Crostini



  • Aus Zitronensaft, Senf, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl das Dressing herstellen.

  • In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun anrösten.

  • Auf einer Platte den Salat anrichten, Rote Bete- und Apfelwürfel darauf verteilen, das Dressing drüber träufeln und mit Ziegenfrischkäseklecksen dekorieren.

  • Auf die gerösteten Brotscheiben etwas Ziegenfrischkäse verteilen und mit etwas gehacktem Rosmarin bestreuen. Anschließend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt