Köstlicher Apfel-Krautsalat mit Räucherfisch



  • Das Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

  • Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Eine Frucht würfeln, die andere in dünne Spalten teilen. Mit dem Zitronensaft beträufeln.

  • Die Schalotten abziehen, fein hacken und mit dem Apfelessig und dem Sonnenblumenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzig abschmecken.

  • Das Sauerkraut zerpflücken und mit dem Dressing mischen.

  • Die rote Zwiebel in Ringe schneiden. Den Räucherfisch in mundgerechte Stücke, den Lachs in Streifen teilen.

  • Die Apfelstücke mit den Zwiebelringen und dem Fisch auf dem Sauerkraut verteilen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, die Fähnchen abzupfen und darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt