- 20 Minuten
Das Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Eine Frucht würfeln, die andere in dünne Spalten teilen. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Schalotten abziehen, fein hacken und mit dem Apfelessig und dem Sonnenblumenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzig abschmecken.
Das Sauerkraut zerpflücken und mit dem Dressing mischen.
Die rote Zwiebel in Ringe schneiden. Den Räucherfisch in mundgerechte Stücke, den Lachs in Streifen teilen.
Die Apfelstücke mit den Zwiebelringen und dem Fisch auf dem Sauerkraut verteilen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, die Fähnchen abzupfen und darüberstreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: