Kohlrabirohkost mit Apfel



  • Die Kohlrabi waschen und schälen. Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Beides in dünne Scheiben schneiden oder raspeln. Kohlrabi und Äpfel in einer Schüssel mischen. Die Zitrone auspressen und den Saft unter die Kohlrabi heben.

  • Für das Dressing die Orange auspressen und den Saft mit Quark, wenig Salz, Pfeffer, Muskat und Olivenöl verrühren und über die Rohkost geben.

  • Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

  • Ca. 154 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt