Nudelsalat mit Äpfeln und Curry



  • Die Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Während die Nudeln abkühlen, Fleischwurst, Käse, Äpfel und Cornichons in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Champignons und den Mais abtropfen lassen und in eine große Schale geben. Wurst, Äpfel, Käse und Cornichons dazu. Dann die Nudeln und die Salatmayonnaise dazu. Anschließend mit Salz, Pfeffer und ordentlich Curry abschmecken. Eventuell etwas von dem Cornichonwasser aus dem Glas dazu geben. Etwas ziehen lassen.

  • Tipp: Bei der Auswahl des Gemüses oder Obst sind natürlich keine Grenzen gesetzt, schmeckt auch sehr lecker mit Mandarinen aus der Dose oder Ananas und Mozzarella.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt