- 20 Minuten
Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel nochmals teilen, dann quer in Scheibchen schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Lauch putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Anschließend in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Danach kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Fleischwurst in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden.
Sahne halb steif schlagen, mit Mayonnaise, Salz, den Pfeffersorten, Zucker und Essig verrühren.
Apfelscheiben, Lauch und Fleischwurststreifen locker in einer Schüssel mischen und die Mayonnaise unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 491 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: