- 30 Minuten
Bressaolascheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Unter-/Oberhitze) auf der 2. Schiene von unten ca. 6 - 8 Minuten knusprig backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und dann in größere Chips brechen.
Sellerie putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Käse in dünne Scheibchen hobeln. Äpfel (nach Belieben geschält oder ungeschält) vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Rucola verlesen, waschen und gut trocknen.
Für das Dressing die beiden Senfsorten, Honig, Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch untermischen.
Bressaola-Chips, Sellerie, Äpfel und Käse auf dem Rucola anrichten. Das Dressing darübergeben und leicht untermischen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: