- 1 Stunde
Salatgurken waschen und in sehr feine Scheiben hobeln. Diese dann in einem feinen Sieb leicht salzen und 10 Min. ziehen lassen. Apfel wahlweise schälen und das Fruchtfleisch auf einer Kastenreibe vom Kerngehäuse reiben. Schalotten pellen und sehr fein würfeln.
Limettensaft mit dem Honig, Öl und Schalotten verrühren. Gurken und Apfel zur Vinaigrette geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Dill fein schneiden und unter den Salat mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: