- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Melone schälen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelaustecher auslösen und ca. 60 Minuten kühl stellen.
Kokosmilch, Zucker und Vanillemark unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Mischung ebenfalls kühl stellen.
Die gekühlten Melonenkugeln auf Dessertschalen verteilen, mit der Kokosmilchmischung übergießen und mit einem Minzeblättchen dekoriert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 64 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: