- 10 Minuten
Den Chinakohl putzen, vierteln, vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen putzen und waschen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Limette auspressen. Kohl und Radieschen mit Limettensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Äpfel schälen, in feine Scheiben schneiden und unter den Salat mischen. Zum Schluss den Zucker untermengen und den Salat mit Erdnüssen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: