Kohlsalat "Swiss Touch"


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Ich beginne immer mit der Soße, d. h. von der Zwiebel bis zur Essiggurke alles mischen.

  • Den Weißkohl nach dem Schneiden oder Raffeln gut durchkneten, so nimmt er die Soße besser auf. Dann alles gut vermischen, ohne die Konsistenz der Zutaten zu zerstören, am besten von Hand. 1 - 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und mit einem kräftigen Bauernbrot servieren.

  • Hält sich ohne weiteres 2 - 3 Tage im Kühlschrank und wird immer saftiger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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