- 30 Minuten
Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, den Apfel klein schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln, damit er nicht braun wird. Die Walnüsse hacken. Paprikastreifen, Mais, Apfelstücke und die Walnüsse mischen.
Für die Sauce den Joghurt mit den gehackten Kräutern vermengen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
Die Sauce erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben, die Paprikastücke ziehen sonst zu viel Wasser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: