- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Penne - Nudeln nach Packungsanweisung zum Kochen bringen. Anschließend die Nudeln in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und abkühlen lassen. Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Das Gemüse nacheinander in kochendem Salzwasser bissfest garen ( 5- 8 min. ). Gemüse in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Nudeln mit dem Gemüse und den Tomaten in einer Schüssel vorsichtig mischen.
Für das Pesto: Kräuter, Essig, Salz, Pfeffer und in kleine Würfel geschnittenen Knoblauch in eine Schüssel geben. Olivenöl unterschlagen. Pesto mit den Salatzutaten vermengen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
Salat nochmals abschmecken und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: