- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Reis mit der doppelten Menge Salzwasser aufkochen und bei kleinster Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Dann den Reis abgießen, kalt abbrausen und abkühlen.
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausschneiden. Paprika, Äpfel und Kochschinken würfeln. Dann alles in eine Schüssel geben und mit dem Reis vermischen.
Joghurt mit Schnittlauch und Sambal Oelek verrühren, abschmecken, zu der Reismischung geben und untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: