- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Rote Bete in einem Sieb abtropfen lassen und würfeln, ca. 1 cm x 1 cm. Die Möhren schälen und grob raspeln. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln, so groß wie die Rote Bete. Die rote Zwiebel putzen und fein würfeln.
Die Zutaten fürs Dressing in einer Schüssel verrühren.
Das Dressing schmeckt noch recht sauer, deshalb zunächst das Gemüse zugeben und vorsichtig vermengen. Den Salat 30 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen und dann eventuell noch mal abschmecken.
Wer keine Zwiebel verträgt, ersetzt diese durch Schnittlauchröllchen, frisch oder TK.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: