- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Stunden |
---|
Den Weißkohl klein raspeln und in eine große Schüssel geben. Danach die roten Zwiebeln ganz klein schneiden und den Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerdrücken.
Zwiebeln, Knoblauch, Öl, Tafelessig, Zucker, Salz und Honig in einem kleinen Topf geben. Langsam alles aufkochen lassen und nicht das rühren vergessen.
Den aufgekochten Sud über den geraspelten Weißkohl gießen und einkneten. Danach in den Kühlschrank stellen und zwischendurch nochmals durchmischen.
Ich lasse den Salat mindestens 24 Stunden ziehen, danach ist er perfekt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: