Sellerie - Krebsfleischsalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Sellerie und Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden (ca. 4 - 5 mm). Das Krebsfleisch etwas klein schneiden und zusammen mit den abgetropften Krabben zum Gemüse geben. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. etwas Olivenöl darüber geben.

  • Am besten schmeckt der Salat, wenn er 2 - 4 Std. gezogen hat und nicht ganz so kalt ist. Evtl. muss nachgewürzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt