- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Weißkohl putzen und vierteln. Ich lasse den Strunk dran und hoble das Kraut ganz fein mit dem Krauthobel bis zum Strunk. So fällt das letzte Stückchen nicht auseinander und ich muss keine Angst um meine Finger haben.
Den gehobelten Weißkohl in einer Schüssel mit dem Salz, dem Zucker, Pfeffer und etwas gemahlenem Kümmel bestreuen. Den Kohl kräftig mit den Händen durchkneten. Den Essig und das Öl zum Kohl geben. Die Äpfel im Ganzen schälen, um das Kerngehäuse herum raspeln und untermischen.
Der Salat schmeckt sofort, ich lasse ihn aber gerne im Kühlschrank durchziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: