Linsensalat mit gebratenen Äpfeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Möhren schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Etwas für die Dekoration aufheben.

  • Aus Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer und der gehackten Petersilie eine Vinaigrette anrühren.

  • Die Linsen in kochendem Wasser nach Packungsangabe gar kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Möhren und Sellerie dazu geben. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Vinaigrette mit dem Linsengemüse mischen und den Salat noch etwas ziehen lassen.

  • Die Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelspalten darin braten.

  • Den Linsensalat auf Tellern anrichten, Apfelspalten darüber geben und mit etwas Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt