- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Möhren schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Etwas für die Dekoration aufheben.
Aus Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer und der gehackten Petersilie eine Vinaigrette anrühren.
Die Linsen in kochendem Wasser nach Packungsangabe gar kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Möhren und Sellerie dazu geben. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Vinaigrette mit dem Linsengemüse mischen und den Salat noch etwas ziehen lassen.
Die Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelspalten darin braten.
Den Linsensalat auf Tellern anrichten, Apfelspalten darüber geben und mit etwas Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: