- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Sellerieknolle putzen und am Stück im Wasser mit der Hälfte des Zitronensaftes ungefähr 20 Minuten garen. Sellerie abkühlen lassen und in grobe Würfel schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
Die Äpfel waschen und klein schneiden. Mit den Selleriestücken vermischen. Die Möhren waschen, schrappen und fein raspeln.
Sahne steif schlagen, den Joghurt untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Alle Zutaten miteinander vermischen.
Zum Schluss den Sesam rösten und über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: