- 30 Minuten
Das Sauerkraut locker in eine Schale geben. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen, fein würfeln und unter das Sauerkraut heben.
Die Zwiebel schälen und hacken. Die Sahne mit dem Öl, der Zwiebel und dem Meerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Sauce mit dem Kraut gut vermengen und abschmecken.
Schmeckt gut zu frischer Bratwurst und Kartoffelpüree.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: