- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel in dünne 1/4-Ringe schneiden, mit dem abgetropften Mais und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch in eine Schüssel geben.
Aus den restlichen Zutaten das Dressing anrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Das Dressing über Mais, Zwiebel und Schnittlauch geben, gut unterrühren und den Salat anschließend mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Schmeckt super zu Gegrilltem!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: