- 20 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Für das Dressing Buttermilch, Senf, Balsamico und Öl gut verquirlen, mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen.
Den Thunfisch, die Zwiebeln, die Kürbiskerne und die Kürbiswürfel mit dem Dressing mischen und ca. 15. Minuten ziehen lassen. Den Schnittlauch untermischen und ein paar Tropfen Kürbiskernöl darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: