- 20 Minuten
Rucola verlesen und waschen. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Avocado halbieren, Schale und Stein entfernen, Fruchtfleisch ebenfalls klein schneiden. Apfel- und Avocadostücke mit Zitronensaft beträufeln. Die geschälte Zwiebel fein würfeln.
Für das Dressing Zitronen- und Apfelsaft mit Senf, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl unterschlagen. Rucola, Apfel- und Avocadostücke sowie Zwiebel mit dem Dressing mischen, abschmecken. Mit Pinienkernen bestreut sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: