- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Hokkaidokürbis kann man mit Schale essen und daher kann er ungeschält in Spalten geschnitten und für ca. 10 Minuten in Butter bei mittlerer Hitze angebraten werden. Diese mit etwas Salz und einer Prise Zimt würzen.
Den Salat waschen und zusammen mit den Granatapfel- und Walnusskernen mischen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer für das Dressing mischen.
Den Camembert und den noch warmen Kürbis über den Salat geben. Anschließend die Walnusskerne darüber streuen und mit dem Dressing beträufeln.
Diejenigen, die nichts von vegetarischen Salaten halten, können diesen Salat noch mit gebratenen Baconstreifen verfeinern.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: