Kürbis küsst Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Hokkaidokürbis kann man mit Schale essen und daher kann er ungeschält in Spalten geschnitten und für ca. 10 Minuten in Butter bei mittlerer Hitze angebraten werden. Diese mit etwas Salz und einer Prise Zimt würzen.

  • Den Salat waschen und zusammen mit den Granatapfel- und Walnusskernen mischen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer für das Dressing mischen.

  • Den Camembert und den noch warmen Kürbis über den Salat geben. Anschließend die Walnusskerne darüber streuen und mit dem Dressing beträufeln.

  • Diejenigen, die nichts von vegetarischen Salaten halten, können diesen Salat noch mit gebratenen Baconstreifen verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt