- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Apfel und die Birne entkernen und anschließend in hauchdünne Scheiben hobeln. In einer Mischung aus Sherry, Obstessig, Zimt und Vanillezucker einlegen und nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen. Das Obst eine Stunde marinieren und dabei ab und an wenden.
Den Romanasalat waschen und auf vier Teller verteilt sternförmig auslegen. Die Möhren stiften, die geputzte Paprika in dünne Streifen schneiden.
Die Apfel-Birnenmischung abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Zusammen mit der klein geschnittenen Paprika und den Möhren auf die Teller verteilen. Den zerkrümelten Gorgonzola in die Mitte der Teller geben.
Aus der Marinierflüssigkeit, der Preiselbeermarmelade, dem Senf, dem weiteren Obstessig und dem Paprikagewürz eine Salatsoße zubereiten und mit Pfeffer und Salz großzügig abschmecken. Anschließend über dem Salat verteilen. Die Nussmischung kleinhacken und über den Salat geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: