Rindfleischsalat mit steirischem Kürbiskernöl



  • Das gekochte Schulterscherzl in dünne Scheiben schneiden und portionsweise hübsch auf den Tellern anrichten. Paprika und Paradeiser würfeln, Eier vierteln, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Bohnen, Mais, Zwiebelringe, Paprikawürfel, Paradeiswürfel, hart gekochte Eier und einige Blätter Vogerlsalat gefällig auf das Fleisch setzen. Die Marinade aus Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer darüber verteilen und zum Schluss Kürbiskernöl darüber träufeln.

  • Mit Brot oder Bratkartoffeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt