- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, den Kohl vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in feine Streifen schneiden oder hobeln. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
Den Essig mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle und dem Zucker verrühren. Das Öl, die saure Sahne sowie den Meerrettich unterrühren. Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden, die Apfelviertel klein würfeln und in das Dressing geben. Das Dressing mit dem Weißkohl vermischen.
In einer heißen Pfanne die Kürbiskerne ohne Fettzugabe rösten und über den Weißkohlsalat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: