Schneller Reissalat à la Nicole


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Den Reis wie gewohnt kochen.

  • Den Mais, die Erbsen und Möhren in eine größere Schüssel geben. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit zum Gemüse geben, die Zwiebeln sehr fein hacken und auch zufügen. Alles gut verrühren bis der Thunfisch ganz klein geworden ist.

  • Den fertigen Reis gut abtropfen lassen und zur Gemüse-Thunfisch Mischung geben und verrühren. Das Öl mit den Gewürzen mischen und zu dem Salat geben, wieder gut mischen.

  • Schmeckt super zum Grillen oder auch als Partymitbringsel!

  • Kann lauwarm gegessen werden oder auch kalt! Die Ruhezeit ist angegeben zum Abkühlen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt