- 20 Minuten
Das Putenschnitzel kalt abbrausen und trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin in etwa 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Den Kopfsalat und den Radicchio putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Käse entrinden und in dünne streichholzlange Stifte schneiden. Den gekochten Schinken ebenso zurecht schneiden. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Das Putenschnitzel in breite Streifen schneiden.
Die saure Sahne mit der Mayonnaise, dem Ketchup, dem Senf, dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren.
Vier Teller mit den Blattsalaten auslegen und das Putenfleisch mit dem Käse, dem Schinken und den Eiern darauf anrichten. Die Sauce auf den Portionen verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: