Salat à la maitre



  • Das Putenschnitzel kalt abbrausen und trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin in etwa 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

  • Den Kopfsalat und den Radicchio putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Käse entrinden und in dünne streichholzlange Stifte schneiden. Den gekochten Schinken ebenso zurecht schneiden. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Das Putenschnitzel in breite Streifen schneiden.

  • Die saure Sahne mit der Mayonnaise, dem Ketchup, dem Senf, dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren.

  • Vier Teller mit den Blattsalaten auslegen und das Putenfleisch mit dem Käse, dem Schinken und den Eiern darauf anrichten. Die Sauce auf den Portionen verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt