- 10 Minuten
Den Apfel und die Birne in grobe Würfel schneiden. Die rote Bete abtropfen lassen, oberste "Haut" abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und mit dem Apfel, der Birne und der roten Bete in eine Schale geben.
Die Soße in einer separaten kleinen Schüssel vorbereiten und abschmecken. Für die, die es süßer mögen - etwas Agavensirup mehr dazugeben.
Das Dressing in die Schale gießen und alles gut vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: