- 15 Minuten
Essig, Öl und Kräuter in eine große Schüssel geben. Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch dazu mischen. Dann die Kidneybohnen, Mais, Thunfisch und die Pilze untermischen. Die Salatgurke schälen und in Würfelchen schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und achteln. Dann in feine Streifen schneiden und zu den restlichen Zutaten geben. Zum Schluss die Eier noch vierteln, in Würfel schneiden und ebenfalls unterheben.
Den Salat ziehen lassen und vor dem Servieren eventuell noch nach Bedarf nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: