Laias Lachsbulgur mit Limettendressing



  • Mit der Crème fraîche, dem Limettensaft, etwas Salz und Honig ein Dressing rühren.

  • Bulgur nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe garen.

  • Das Lachsfilet in kleine Stückchen schneiden und diese dann in etwas Butter etwa 3 Minuten andünsten. Salzen und pfeffern.

  • Orangen und Avocados schälen und in kleine Stücke schneiden, dabei von den Orangen das Weiße wegschneiden.

  • Dann Bulgur, den Lachs, Orange und Avocado mischen und etwas Petersilie unterrühren. Das Limettendressing darüber gießen. Einige Minuten ziehen lassen und warm genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt