Kidneybohnen-Apfel-Maissalat



  • Die Kidneybohnen abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel in Würfel schneiden. Dies zu den Kidneybohnen geben.

  • Die Dose Mais abschütten und den Mais zu den Kidneybohnen geben. Die Schalotten in ca. 2 - 3 mm breite Ringe und den Feta-Käse in Würfel schneiden, auch zu den Kidneybohnen geben. Alles gut vermischen.

  • Nun mit Salz und frischem schwarzen Pfeffer aus der Mühle würzen, den Apfelessig dazugeben und alles gut untermischen. Zum Schluss das Öl dazugeben und auch untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt