- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Butterkekse in 2 Lagen in einer Auflaufform ausbreiten. Mit dem Espresso und 3 EL Likör beträufeln. Die rote Grütze darüber streichen. Anschließend noch eine Lage Butterkekse darauf ausbreiten.
Mascarpone, Joghurt, 3 EL Likör, Puderzucker und Vanillezucker verrühren und über den Butterkeksen verteilen. Mit Kakaopulver bestreuen und eine Stunde kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: