- 15 Minuten
Das Fleisch parieren und in schmale Streifen schneiden. Mit Mehl bestäuben. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die beiden Paprikaschoten entkernen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden.
Währenddessen Wasser zum Kochen bringen und die Spätzle darin zubereiten.
Das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln in erhitztem Olivenöl scharf anbraten. Nach ein paar Minuten die Paprikastreifen dazugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn alles gut angebraten ist, mit einem kräftigen Schuss Balsamico ablöschen. Das Fleisch darf sich dabei ruhig bräunlich färben. Alles mit Brühe auffüllen (etwas Wasser und ein wenig Gemüsebrühe) und bei Bedarf die Sauce zusätzlich noch mit Mehl binden. Gut verrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
10 Minuten köcheln lassen und 1- 2 Esslöffel Crème fraiche (alternativ: Sahne) dazu geben.
Die fertigen Spätzle abgießen und mit in die Pfanne geben.
Gut verrühren und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 798 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: