Nicoles Lendentopf



  • Die Schweinelende in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden (Putenschnitzel in kleinere Schnitzelstücke schneiden), salzen und pfeffern.

  • Eine gefettete Auflaufform erst mit den Scheiben Speck auslegen und dann das Fleisch darauf verteilen. Noch einmal eine Schicht Speckscheiben drauflegen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und darauf verteilen.

  • Aus Curryketchup, Sahne und Crème fraiche eine Sauce zubereiten (alles zusammen vermischen) und darüber geben. Die Form abdecken.

  • Ca. 30 Min. bei 250°C in den vorgeheizten Backofen geben. Nach der Hälfte der Zeit Deckel oder Alufolie von der Auflaufform nehmen.

  • Dazu passt Reis, Nudeln, Kroketten und Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt