Lende in Paprika-Sahne-Sauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und die Pilze darin verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Lende in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Champignons legen, sodass diese gänzlich bedeckt werden.

  • Die Sahne in einem Topf aufkochen, in die kochende Sahne das Paprikapulver und das Ketchup geben, alles gut verrühren und auf die Lende in der Auflaufform geben.

  • Die Auflaufform in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen geben und ca. 50 - 60 Minuten garen.

  • Je nach Geschmack kann man auch eine etwas größere Menge Paprika und/oder Ketchup zur Sahne hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt