- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Den Leberkäse mittig durchschneiden, sodass es 12 dünne Scheiben ergibt (am besten geht das mit der Brotschneidmaschine).
Möhren und Chinakohl säubern. Möhren in Scheiben und Kohl in feine Streifen schneiden. In einem großen Topf mit etwas Salzwasser ca. 15-20 Min. kochen. Wenn das Gemüse gar ist, abschütten und das Kochwasser auffangen.
In der Zeit Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer braun anbraten. Dann in einer Auflaufform verteilen. In der gleichen Pfanne den Leberkäse anbraten, aus der Pfanne nehmen. Ca. 500 ml Kochwasser in die Pfanne geben und den Bratensatz lösen.
Die Hälfte vom Gemüse über die Kartoffeln legen und kräftig würzen. Jetzt 6 Leberkäsescheiben darüber verteilen. Den Rest des Gemüses darüber und mit den restlichen Scheiben bedecken.
In die Brühe die 3 Eier und den Joghurt rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles über den Auflauf gießen und bei 180 Grad im Ofen 45 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: