- 30 Minuten
Porree in kleine Ringe schneiden - Rinderhack mit feingehackter Gemüsezwiebel anbraten - Porree drübergeben (wie schichten), 1 Gl. Weißwein zufügen und alles zusammen ca. 10 - 15 Minuten bei kl. Flamme oder bei elektr. Herd auf 1 1/2 dünsten- zum Schluss gibt man 1 Becher süße Sahne hinzu und nochmals 5 Minuten ziehen lassen.
Wer es mag kann auch Kräuterrahm dazugeben (weniger Kalorien als Cream fraiche)!! Hierzu reicht man Salzkartoffel mit frischer Petersilie und trinkt ein Gläschen Weißwein dazu. Jedoch anstelle der Kartoffel kann man auch Weißbrot oder Baguette reichen. Guten Appetit! Zubereitungszeit: max. 20 - 25 Minuten
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: