Marlin mariniert, auf Lauchgemüse



  • Die Steaks (Tiefkühlware antauen lassen), waschen und trocken tupfen. Den geputzten Lauch in Streifen, die Oliven und geschälten Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Eine Zitrone in Spalten schneiden. Die andere Zitrone auspressen und mit 2 EL Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die Lauchstreifen auf Pergamentpapier legen, salzen, pfeffern. Die Steaks darauf legen und mit der Marinade beträufeln. Oliven, Knoblauch, Thymian, Zitronespalten (können auch weggelassen werden, dann braucht man insgesamt nur eine Zitrone) darüber geben. Das Papier mit Küchengarn verschließen.

  • In einer gefetteten Ofenform im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. garen.

  • Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt